Весеннее

И свет и радость пролились
Теплом сердечным прямо в душу!
И в Небесах отозвались
Весенней песней! Ты послушай -

В ней нашей юности капель,
Осенней мудрости шуршанье
И торжествующий апрель.
Он вновь зовёт нас на свиданье!

Ты приходи, далёкий мой,
Согрей остывший зимний вечер.
И вместе мы уйдём домой.
Мечты, мечты... До новой встречи!


Рецензии