как продолженье сна

..привет-пока!так глубоко дышу впервые я,внутри меня огонь,очарованья прелестью сияя-внутри тебя осколок льда,стремительные пальцы возбуждают кожу,тебе я мягко говорил лишь нам знакомые слова,с восторгом жадности,запоминал какого цвета у тебя глаза,сквозь серебристые ресницы,они как ночь,как продолженье сна,по принципу простой архитектуры,твоя устроена душа,раздвинутой улыбкой между ног приветствуешь меня,друг друга будем чувствовать и трогать,ее своим дыханьем,телом согреваю до утра,она как мокрый снег,хочу поймать ее руками,с покатых плеч,душистый бисер собирал губами,вот так бы лечь и не вставать,здесь в этой нищете кровавой,все ночи напролет с тобою рядом спать и разделить одно мгновение на два,о посмотри какая ты красивая со мной,о как тебе идет любовь моя,я разбудил твоей вселенной тишину,снежинок тихое скольженье,и глаз твоих рассветных глубину,под поезд дня бросается луна,и мы горим но не сгораем,душа у каждого привыкла быть одна,часы нечаянно нащупал,их трепет грубый то воздушный,с мгновеньем каждым молчаливее уста,на птиц мы смотрим улыбаясь,в глаза не смотрим мы прощаясь,я чувствую как слезы медлят на твоих ресницах,чтоб водопадом рухнуть по щекам,о нас хотели говорить-забыли,и каждый у себя потом,мы одиноким волком выли,такая вдохновенная непроходимая гигантская тоска,и память как стальной капкан,но нет лица,и я один растраченный над ворохом стихов,бумаг вдруг сник,как времени провал велик,во славу ожиданью своему,благодарю и плачу,волнуются душа,мы от былого отреклись,привет-пока..


Рецензии