Видео, где я жива...

Я не могу смотреть видео,где я жива.
Сердце наполняется болью.
По сравнению с другой версией себя,
Я больше не живу, не цвету, я тлею кровью.

Мой звонкий смех, о как красиво я могла смеяться.
Где же потерялась моя жизнь?
Почему такой камень на сердце?
Я думала, что я живу, я думала пылаю и горю,
Но нет , я догораю!
От меня больше не согреться.

Что сделали с тобой? Моя родная...
Ты потеряла весь свой блеск.
Вместо звонкого голоса и смеха,
Ты теперь немая.
Теперь страдания твой крест.

Я не прощу всех тех, кто тебя в себе убил!
Но и спасти как тебя не знаю.
Моя любимая, моя родная, ты меня прости
Что погибель твою не предугадала.
Что не смогла во время спасти,
И что теперь, как помочь не знаю!


Рецензии