увижу ль я тебя, мой милый друг?

вот и все. не будет больше встреч.
свиданий , разговоров и объятий .
мне очень жаль. не смог себя сберечь.
от глаз людских , и ворогов проклятых.
ушел надолго , в форме командира .
в застенки родины , будь проклята она.
мне снятся по ночам кровавые мундиры ,
и где то не закончена война.
вот и все.тебя я потеряла .
а зона это проклятый гулаг.
я без тебя погибну , я устала,
за мною по пятам наш общий враг.
я помню все , от встречи на арбате ,
до нежных поцелуев на щеках.
как танцевали танго мы когда то,
а слезы выступали на глазах.
держись , полковник! мне уж не дожить
и не увидеть у ворот тюрьмы .
тебя я буду преданно любить.
с тобою видеть радостные сны ...

арестовали и посалили полковника ШЕНДАКОВА .
КУРСКОГО МАЙОРА РУСЛАНА АГИБАЛОВА.
РУССКОГО ПОЭТА АЛЕКСАНДРА БЫВШЕВА.

ЧЕСТНЫЕ. СМЕЛЫЕ ЛЮДИ. НО ВЛАСТЬ ПОСТРОИЛА СОТНИ ЛАГЕРЕЙ И ВОЗРАДИЛА НКВД И ГУЛАГ. 
ВЧЕРА АРЕСТОВАЛИ ИЗ.
ЗАВТРА ТЕБЯ.
 СЛЕЮУЮЩАЯ Я .
МОЛЧИТЕ ТЕРПИЛЫ!  ЗОНА НАША .А У ВАС ДАЖЕ СТРАНЫ НЕТ


Рецензии