таИ

к..то ПРА__в_Ви(п)
     с__ТрррА___ж_жжэ___й__,

н_набаЗА___рььрье  "(й_)Е___"..

          - ЗаТЕ__й_йй_нник..
               
       к..РА___ж_жжы__

нно_(с)..-СттаИ_Т..
               фьь пи-..ТЛЕ___




ф/п


Рецензии