Ты сильный и всё сможешь

Ты Сильный и всё сможешь,
Поверь в свою мечту,
Волей своей ты всё сложишь,
Будет счастье на твоём счету.

Не бойся моря бездонного,
Не бойся ночью по лесу идти,
Бойся себя побеждённого.
Бойся пороков и лёгкого пути.


Рецензии