Света

Январь, 23-й
Света мечтает о лете

Хочет в этот раз точно
Запомнить его навсегда

Февраль, 23-й
Света сидит на диете

Чтобы в купальнике новом
Щеголять без капли стыда

Март, 23-й
Света все грезит о лете

За месяц строгой диеты
Избавилась от живота

Апрель, 23-й
Света встаёт на рассвете

Приседы, бег и растяжка
Исчезли совсем бока

Май, 23-й
Света стоит в буфете

К черту летит диета
От фитнеса нет и следа

Июнь, 23-й
Сбы’лись мечты о лете

Сидит в теньке толстая Света
Мечтает: «скорей бы зима»


Рецензии
Понравились стихи, весёлые. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   14.02.2023 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Яна Пчелкина   15.02.2023 21:12   Заявить о нарушении