душа

Летит и светит,
Брызжет,плещет,
Сквозь яркий блик-
Момент сверканья блеска в свете,
С преломной тёмной веткой тени,               
Тот самый-миг полного забвенья или прозренья.
И здесь отображается всё то,что
Спрятано в глубокой вене-
Вселенской истины и тайны-
Законов Мира вечного,               
Вокруг твоих сверканий-в пульсе вены,            
Жизни смены.


Рецензии