Я не хочу считать погибших

Я не хочу считать погибших
Сегодня, завтра-никогда.
Страну когда-то разваливших
Мы называем "господа".
Я не хочу смотреть в эфире
Как брат на брата восстает.
И не в моей, поймите, силе
Смотреть, как гибнет наш народ.
Как дети гибнут из-за фальши,
Как умирают старики.
Да что же будет с нами дальше?
Кто "рулит" миру вопреки?
Мы все в политике увязли.
Мы выполняем спец заказ.
Все те, кому мы доверяли
Нас предавали каждый раз.
Кому-то выгодно, поверьте,
Весь мир настроить, как врагов.
И нам уж вы не лицемерьте,
Что не был умысел таков.
Я не хочу считать погибших.
Остановите эту кровь.
Войну когда-то возродивших
Прошу вас, прекратите вновь.


Рецензии