Поплачь

Угодила осень в сети сентября
И прощенья просит тихо у меня.
Покраснела осень робко от стыда,
Навернулись слёзы на её глаза
И ещё немного, потекут ручьи,
И намочат листья, что теперь ничьи.
Не смущайся, осень,
Август был горяч,
Ведь никто не спросит,
Ты поплачь,  поплачь.


Рецензии