Великому сыну

Путин наш Великий,
Послан Богом нам.
Запад прям безликий,
Ложью весь попран.

С президентом вместе
Мы пойдём вперёд,
Как вот честь по чести,
С ним настал черёд.

Он один поможет,
Всей земле своей.
Рук своих не сложит,
С верным сердце грей.

Матушка – Россия,
Нам – Отчизна Мать!
В ней сынов стихия, -
Наша благодать.

Нежные муж чувства,
Для неё хранит.
Нет в нём безрассудсва,
Нас с ней полонит.

Друг и брат народа,
Патриот и Сын!
Прямо от зарода,
Русский господин!

Так живи родимый,
Для страны Святой!
Наш незаменимый,
Добрый и простой.         


14-5-2022г.


Рецензии