Размышление

Он никогда не пишет про войну.
Страницу я открыла и закрыла.

Он никогда не пишет про войну.

А почему?

Живёт в другой стране,
пока что мирной.

2-3.01.23

Я не читаю этот визг.
Мужчин, что СВО не принимают.
Россию ставят к стенке упыри.
Расстрельную статью ей назначают.
В какой стране мы завтра будем жить,
(или не жить) когда нас расстреляют,
зависит: слаженность прошли, власть и народ?

2-3.01.23

Пока что так. Пока что так.
Себя вновь сжали мы в кулак.
И опасения ушли? Да фига с два!
Не выбить душу из славян.
А вы хотели нас пригнуть?

2-3.02.23

Душа сегодня на разрыв.
Когда поймёт Иван дурак
или Остап, что, в общем,
нечего делить уже давно.

Тишком-молчком, тишком-молчком
идёт кровавый передел.
Вновь истребляется народ
искусной рознью планомерно.

Таких не видим мы врагов.
Что при счетах и сейфах.
И в поддавки играет тот,
кто запустил этот конвейер.

Нажмёт, отпустит, вновь прижмёт.
Вокруг не люди, слуги-тени.
Всё потерявшие.

И вот такой круговорот
означит нам конец...

2-3.02.23

Спит Москва. Она устала.
Просто пятый час утра.
А народу, что сказать завтра?

2-3.02.23


Рецензии