Любить, любить, любить - это счастье быть!

Сердечно и с усердием -
Люблю я каждый день
Не лень мне без последствий
Дарить её скорей!

Что может быть приятнее...
Ответы получать
И радовать и радуясь
Весь мир душой обнять!


Рецензии