Любовь

Очень сложно собрать из осколков
Сердце хрупкое как эзумрит
Улыбаться от плавящей боли
На душе когда сильно свербит

Жизнь,конечно,не вечный театр
И смеяться всегда не дано
Только верю в легенду о нити
Будет то,чему быть суждено

Не хочу жить я пусто и серо
От рутины тогда задохнусь
Иногда путь,конечно, не верный
Но как феникс всегда возрожусь

Нам гласят:получите по вере
Верю в настоящую ЛЮБОВЬ
Что однажды тихо и несмело
Он прошепчет:"Я всегда с тобой"

Верую, что за порогом мрака
Счастья осветит пьянящий луч
Прошлое пусть там,в руинах страха
Солнце робко выглянет из туч

Верю в благородство чувств с надеждой
Верю,что взаимная Любовь
Будет жить,торжествовать над смертью
Очищающим мерцающим огнем...


Рецензии