Рождество

Загорается в небе звезда,
На восток ею путь освещён.
Там в хлеву, как разносит молва,
Новый царь иудейский рождён.

И идут три премудрых волхва
Поклониться младенцу-царю.
Загорается в небе звезда,
Чтоб скатиться затем к алтарю...


Рецензии