Великая Россия

Понять, Россию, не дано,
Вражинам всем прибрежным.
Так значит им не суждено,
Всем лживым, нынче скверным.
Когда разумности вот нет,
То интелект слабеет.
Порочит Запад белый свет,
Нам врёт и не краснеет.

Дела ему не утвердить,
Красиво между нами.
И русский дух не победить,
С родными казаками.
Побьём мы вас, «друзья», всегда,
В любое время года.
Такая русская среда,
Для вас, как непогода.

Вам не сравняться никогда,
С душою русской нашей.
Она как чистая вода,
Её нет в мире краше.
Народ лишь с ней благочестив,
Угодный будет Богу.
А ваш везде, всегда сварлив,
Корыстность вам в угоду.

Мы верим в милость всю Его,
В Небесные запросы.
Живём Отчизной для того,
Так с нас другие спросы.
Что существуют на земле,
Победами гордимся.
Жить будем, братцы, не во мгле
И в  яму не свалимся.               


17-4-2022г.


Рецензии