Мы вновь в объятьях моря

Цикл стихов "МОРСКИЕ ВОЛКИ" (фрагменты из музыкальной постановки)


Мы вновь в объятьях моря.
Свобода и простор.
Живём со всеми в ссоре
И ищем новых ссор.
Наш путь сквозь бесконечность
Так долог и непрост.
На нас взирает вечность
Глазами дальних звёзд.
Ни слёз, ни слов сердечных.
Ведь мы не тот народ.
Лишь мастер дел заплечных
Свиданья с нами идет.
Но мы избегнем плена,
Для наших тел лихих
Будь мягче пуха пена
Солёных волн морских.
Идём в открытом море.
Маяк вдали погас.
Мы дети зла и горя.
Не проклинайте нас.
И помяните нас...


Рецензии