ЗаИбался картошку-фасоль надо немножко!

Картошку,макароны,делать за*блася,
Хочется уже разнообразия!)))

Фасоль,это даже полезней,
Вкусный гарнир,интересный!

Кладезь полезных веществ,
Фасоль надо часто есть!

А тут подумала и поняла,
Что не помню вообще,
когда её ела я!

Решила сварить,
Но чтоб ей вкуснее быть,

Сварила её Аль'денте,
Чтоб не разманя,великолепно!

Пасту,каши,фасоль,овощи,
Делаю всё,Аль'денте,ваще!

Так вкуснее и полезней,
Так и жрать нам интересней!

Чтоб еда,как еда,а не размазня,
Красиво и вкусно,люблю делать я!
......

Можно было ещё
добавить и зелень...
Но всё импровизация,
быстрый ужин сделан!

Поэтому за зеленью,
В огород не успели пойти,)))
Но если не лень,
Всё и так замути!

Да и огород далеко,)))
Пока только в мечтах,ого-го!)))


Рецензии