Такие вот соседи

 Поэт  и  прозаик. Он  фотохудожник.
 Знаток  технологий. Семьи  голова.
 Ему  не  страшны  ни преграды, ни  рифы.
 Любая  работа - не  просто  слова.
 Науки  подвластны  такому  мужчине.
 Везде  новизна.  Очень  ум  молодой.
 Таков  мой  сосед. А  зовут Валентином.
 Для  сверстников, юношей - просто герой.
 
 


Рецензии