Свет Любви - находит себя - в наших душах!

  Обнаружить СОЗНАНИЕ - стать -
  Человеком-ЗНАНИЕМ - вернее -
  Чистым ЗНАНИЕМ - СВЕТА...

  ***

  МИР - желает - спасти - нас -
  СВЕТОМ - ЗНАНИЯ(непрерывного осознавания)...

  ***

  Осознавание - проживание - из ЛЮБВИ -
  От ЛЮБВИ -
  К ЛЮБВИ...

  ***

  Спасёмся - СВЕТОМ - Вечным...

  ***

  СВЕТ ЛЮБВИ - находит себя - в наших душах!
  (Когда - ОН - находит себя - мы - замечаем ЕГО! Просветляемся...)

  ***

  ВСЁ(Истинное) - есть СВЕТ ЛЮБВИ!
  Обнаружить - свою сущность - повсюду - стать помощником МИРУ...

  ***

 


Рецензии