Прошлое в душу стучится

Прошлое в душу стучится.
Прошлое тянет на дно.
Хочется снова влюбиться.
Если  судьбой суждено.

Быстро мелькают страницы.
Крутится шарик земной.
Жалко, что люди не птицы.
Мы б улетели с тобой.

В теплые, дальние страны.
Там, где бушует прибой.
Там, где бывают туманы.
И, небосвод  голубой.

Часто любимая снится.
Волосы, юная грудь.
Нужно, судьбе покориться.
Чтоб своё счастье вернуть.

Нет для любви расстояний.
Нет для любимых преград.
Радуги  в  небе  сиянье.
Счастье, любви маскарад.

04. 02. 2023 г. С.С.Г.


Рецензии