Однажды ты поймёшь...

   Однажды ты поймёшь, что всё это пустое.
   С улыбкой вспомнишь всё, что душу бередит.
   Признаешь, что терзаться, мучиться не стоит.
   Что сердце далеко..и высоко стоит.


   И с высоты своей посмотришь на былое..
   Что мучило тебя, что приносило боль.
   Перелистнёшь страницу, дверь в прошлое закроешь.
   Но это будет после.. Пока ж ты рвёшься в бой!


   Душа твоя горит... И страсти хлещут больно.
   Пойми, когда-нибудь и это всё пройдёт..
   Но мы рабы страстей, порою, подневольны..
   Ах, если б знать, что будет с нами, наперёд!


   Как многих мы могли бы избежать ошибок...
   Но мечется душа. И чувства душат нас.
   И мир наш рушится.. Порою он так зыбок..
   И плачем мы порой. И терпим мы подчас...


   Однажды ты поймёшь...

   
   


Рецензии