Первое февраля

Ну, здравствуй, мой любимый, здравствуй, мой желанный!
Я целый год тебя ждала.
Сегодня день рождения у нас и ужин званный,
Открою для тебя окно, влетай, расскажешь как дела.
Прошепчешь как скучал, как замерзал с ветрами,
С метелью снегом землю укрывал,
Как мчался за хрустальными санями
И зиму в царстве ледяном оберегал.
А я послушаю, взглянув в глаза с любовью,
В объятиях, согрею душу теплотой.
И сердце вдруг кольнёт такою нежной болью...
Какой ты ветреный февраль, но и какой ты сердцу дорогой.
Ты усмехнёшься, подарив снежинку,
Подуешь на неё и на меня.
Сверкнув, снежинка превратится в льдинку,
А я оставлю вздох любви до завтрашнего дня.


Рецензии