Да как-будто прилипла

Мы не слышали друг друга 6 лет,
Не виделись,не общались,
не знали,
А мне так хотелось,
тебе сказать 'Привет',
Знаешь,ты знаешь,скучаю...

Повезло узнать твой номер,позвонила,
Рада слышать,тебя я люблю,
И как будто,этих шести лет
и не былО,
Иногда не верю,
что с тобой говорю!

Я к тебе прилипла,
Не знаю почему так вышло)))

И нет того,что недавно показалось,
Нет никакой жены,
Это просто случайность,
Всё меняют дни!!!

Общаться можем,мне сказал,
Но это сложно и для меня иногда!

Будь что будет,
Мы и так с тобой,
Вместе не будем,
Но ты только мой!

Не муж,не друг,но мой,
Любовь–счастье,
но любовь–не легко,
Ты где-то,но всегда со мной,
Люблю тебя Липко!

Фото,пусть на память будет,
На память мне,
Здесь стоя,тебе звонила,
Спасибо,что ты есть,
в моей Судьбе!!!
...

Мне дорого всё,
Что с тобой связанно,
Даже наш разговор,его...
Во время звонка,записала...

Слышимся,видимся редко,
Так хоть голос твой на аудио,
Ты,конечно,всегда в моём сердце,
Но слышать голос,приятно...

16 лет назад,
Я тебя узнала,
С тех пор и люблю тебя,
И это уже не мало...

А будет больше,конечно,
Моя любовь–Бесконечна...


2023…


Рецензии