Париж

Париж,тебе тридцать,
Ему очень много,
Ты едешь туда,
Чтобы видеть Версаль,
Такая долгая эта дорога,
Песочек у пляжных тапочек рай.

Ты топаешь громко,
Паркеты изводишь,
Кошку пугаешь
В ночной дремоте,

Ты едешь в Париж,
Дисснейлэнд там находишь,
И с "Микки" в обнимку во сне.

Куплено платьице так из тридцатых,
Собраны силы магнитиков всех,
И нет там обидчивых и виноватых,
Есть только мечты,девичий твой грех.

Он трогает плечи,
Он пальцы морозит,
Распишется слабым ознобом любя,
Ты сказкой жила при всей непогоде,
Ты в сказку ушла.

А здесь тот Париж
С каштановой грустью
И башня,где бродит
Народа мечта.

Парижский Собор,
И пусть после грустно,
Но ты побродила,
И ты в нём была.            


Рецензии