Разные люди

Есть люди, которых любил ты...
Которые в жизнь твою
Добро и любовь привносили,
Продлили они твои дни.

А были другие люди,
И память стирала их лик.
Не очень тебя принимали,
И зло исходило от них.

Были и те, кто ровно
Дышал при встрече с тобой,
Память о них тоже стёрта,
Нет их с твоею судьбой.

Самые важные в жизни
Родные твои, семья-
ДОроги близкие люди,
Они все- опора твоя!
 
2018 год


Рецензии