Короткими штрихами...

Короткими штрихами по листу
Скользит в руке зажатый карандаш
И возникает как по волшебству
Воздушный образ, радующий глаз.

Он то задумчивый, то милый, то смешной,
Но каждый раз он непременно новый.
И в образ, созданный простым карандашом
Художник вкладывает свою душу снова.


Рецензии