В Малороссии

История, пусть не забудет,
Кто спровоцировал конфликт.           (США)
И с правдой в мире к нам прибудет,
Свет с нею только лишь велик.
Весь Запад в этом виноватый,
Ответ они должны держать.
Он с жадностью своей горбатый,
России будет угрожать.

За деньги всех и вся обманет,
«Где лжёт, там много не берёт».
К вам с «демократией» нагрянет,
Слепых, калеча ... обдерёт.
Свои «законы» насаждает,
Кто где не с ними, будет враг.
Так Запад нагло утверждает,
На вас готовит уже стяг.

Восток кто средний весь разрушил
И миллионы перебил,
Законы Божие нарушил,
О мнимых о врагах трубил.
Все нынче в свете злодеянья,
К нам всем от Запада ползут.
От злостного вот их старанья,
К ним толпы беженцев бегут.

Народу жизнь усугубляют,
Невинный терпит весь от вас.
Всё всюду ложью отравляют,
Всех слабых бьют, «друзья» подчас.
Такие нынче «демократы»,
«Народной» власти свистуны.
Где там не ихние собраты,
Все виноваты без вины.               


26-4-2022г.

 


Рецензии