В конце концов

Воздастся нам за всё сполна,
За все грехи на свете.
Где в них твоя была вина,
За что душа в ответе.

Творил кто добрые дела,
Во всём восторжествует.
Куда стезя Небес свела,
Всяк пусть на ней ликует.

Там Всемогущий! – Бог один,
Создатель вечной жизни.
Он всей Вселенной господин,
Его, мир, тенью брызни.

Господь нам истину послал,
Во все селенья наши.
С ней радугой для нас блистал,
Её нет в мире краше.

Бог ниспослал святой Закон,
Для руководства Свыше.
С ним дал нам всем живой патрон,
С красой священной в нише.

Где вся Вселенная сидит
И отражает солнце,
Во все века на нас глядит,
Заглянет к нам в оконце.

Владыка в узел всё связал,
Своим созданьем верным.
Свою в нём святость отражал,
Балансом правомерным.               


28-4-2022г.


Рецензии