Не бросайте любимых

Не бросайте любимых,
Среди зим и морозов.
Они очень ранимы...
Просто нет всех вопросов,
Просто нет тех желаний,
О которых мы знаем.
Принимая без прений,
Годы вместе верстаем...

Не бросайте любимых,
Не спастись одиноким.
Будьте Богом хранимы,
Если жертвуешь многим.
Если вас предают,
Если правды не знают!
Просто так продают,
Просто вехи считают...

Не бросайте любимых,
Вам не быть уже лучше.
Ведь удел это гордых,
А грешить - это худше,
Чем оставить без слов,
Без надежд объяснений...
Жить надеждой из снов,
Жить и ждать прояснений...


Рецензии
Я прослезилась от Ваших слов.

Виктория Конахина   03.02.2023 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, мисс, что прочли. Я старался. С ув-м, Виктория!

Рафаэль Полянкер   04.02.2023 15:59   Заявить о нарушении