Характер

Без характера, воли, лица,
Всё посредственно,тускло,банально.
На работы взирая  творца,
Люди  ищут  индивидуальность.

Только в душу  свою  углубясь,
Мы шедевры творим, словно  Боги,
В нашем  творчестве  нету  где  нас,
Значить мы к себе  только  в дороге.


Рецензии