В день рождения ирине колесниковой

Сколько дней мы в жизни помним,
Этот память сохранит.
Что в нём важное запомним,
Суть никто не изменит.
Каждый день ценить нам надо,
То что, братцы, не вернёшь.
Где когда была отрада,
После только лишь вздохнёшь.
Как обнять нам жизнь простую,
Праздник сущий для друзей.
Людей дружбу всю святую,
Время тянет к ней сильней.
Так с годами мы вспомянем,
Как гуляли в данный час.
Песню радостную грянем,
Всех взволнует что подчас.
С Днём Рождения!  Ирина,
Поздравляем мы тебя.
Вот такие именины ...
Говорят нам за себя.
Поживай, краса, родная,
Наслаждайся, веселись.
Наша Фея – неземная!
Духом светлым возгорись.
И живи на счастье миру,
Розой алою гори.
Празднества настроив лиру,
Угощай нас до зари.               
(С Днём Рождения! )
Пьём! за Ирину.   Ура! Ура! Ура!


19-6-2022г.


Рецензии