Бергем

Благость. Блаженство.
Местная вечерняя романтика.
Альпийская панорама на закате.
Запутанная семантика.

Души и листьев трепет.
Боюсь потери, мучает тревожность.
Лунный свет ослепит,
прошептав:
Все будет, запрос и осторожность.

Я здесь и это не случайно.
Но крик внутри отчаянный.
Страх, мой самый гнусный враг.
Перепоручаю высшей силе,
Прилив энергии.
Все будет именно так.


Рецензии