Быстротечная...

Жизнь наша быстро пролетает,
В небытие летят года ...
Бег данной кто здесь замечает,
Суть канет c ней здесь без труда.
Живите, люди, наслаждайтесь,
Всё безвозвратно пролетит.
Всяк каждым мигом упивайтесь,
Пока нам солнышко светит.

Зарёй любуйтесь и цветами,
Природной в поле красотой.
Дневными солнышка лучами,
Что светят с дивной простотой.
В долинах травушка колышит,
Роса на ней порой блестит.
Сама природа вечным дышит,
Баланс в ней Свыше шелестит.

В горах растёт, где лес кудрявый,
Берёзки стройные стоят.
В них соловьи поют со славой,
Своим нас пеньем упоят.
Всё в естестве красиво, стройно,
Шумят весной с красой ручьи.
Вода в иных течёт спокойно,
А у озёр кипят ключи.

Чего ж нам, в жизни, не хватает,
Всё на планете, братцы, есть.
Эх,жадность только мир съедает,
В ней зародилась злая месть.
Нам надо жить, друзья, любовью,
С надеждой, верою всегда.
Нести с теплом их к изголовью,
Без склоков, грызни, господа.            


7-4-2022г.


Рецензии