Нам с тобой

Моя любовь - твои одежды,
Моя любовь - твоя краса.
Моя любовь - твои надежды.
Моя любовь - в твоих глазах.

Ты краше солнечного света,
Нежнее утреннего сна.
Ты согреваешь лучше лета
И прохлаждаешь, как весна.

Ты моя рыбка золотая,
Приплывшая ко мне из рая,
Ты мой таинственный цветок,
Который жизнь мою сберёг.

Твоя любовь - мои одежды.
Твоя любовь - моя краса.
Твоя любовь - мои надежды.
Твоя любовь - в моих глазах.


Рецензии