А теряя, обретает... 2

Вечер. Музыка играет.
Не тоска слова слагает.
Не любовь в глазах сияет.
Не мечта в дорогу собирает.
Просто жизнь нас расставляет.
Преподносит. Отдаляет.
Нас знакомит. Отбирает.
По судьбе идет, шагает:
Не найдя, опять теряет,
А теряя, обретает...


03.02.2023 г


Рецензии