Алфавит

Я умру, мы умрём и те кто за нами.
Для чего же мы всё же живём?
Роем яму своими руками,
Чтобы спрятаться в ней под крестом.

Мы подвластны порочным желаньям.
Выставляя святость на вид,
Прикрываем свои злодеянья,
Удлиняя грехов алфавит.


Рецензии