Кошка рядом греет ноги

Кошка рядом греет ноги,
Кот клубочком на пороге.
Ну, а я совсем не сплю,
О пришедшем сне молю.

Ночь прошла, настало утро,
Где же сон, а нету сна.
Беспредел, не смыта пудра,
В голове полно дерьма.

Как очиститься, отмыться,
Что дарует сладкий сон?
Я хочу чтоб долго снился
Вкусный суп из макарон.

Райский сад и много песен
Чтобы слюнки потекли
На подушку, как же бесит,
Не сбылись мои мечты.


Рецензии