Настоящим мужчинам

Настоящие мужчины не заплачут,
Стиснув зубы, будут биться до конца.
Только так! Да и не может быть иначе.
Детям их не будет стыдно за отца.

Во сто крат печальней, если молодые,
Не успевшие ещё создать семью,
Вдруг погибнут... Ковыли седые
Песнь прощальную им будут петь свою...

Вы живите всем смертям назло, родные!
Защищайте отчий дом, страну от бед,
Мы желаем нашей матушке-России,
Чтоб зажгла для всех народов счастья свет!

Не заплачут настоящие мужчины
Ни от раны, ни от боли, ни от бед,
Есть на свете лишь одна тому причина:
Им за Родину свою держать ответ,
Чтоб цвела она десятки тысяч лет!


Рецензии