Поздравление Владимиру Ильичу в 55

Владимир Ильич - очень взрослое имя
Оно о "Советах" напомнило сразу.
Володя...мы с возрастом стали другими.
Но- счастливы жить- не жалея ни разу.

А я с поздравлением. Пусть юбиляром
Тебя величают, а я- с новым детством
Тебя поздравляю. И знаю- недаром-
тебе в "10" лет будет много хотеться:
Машинку, вкусняшку и тортик и дома
чтоб женщина плюшки пекла и любила.
И утром любила опять ещё сонным.
Всё грустное быстро и напрочь забыла.

Ещё - чтобы мирно и солнечно было,
И песни звучали всегда, даже в мыслях.
И, Вов, чтобы страсть никогда не остыла
С которой поёте вы с музой по жизни.


Рецензии
Пошутили родители,давши такое имя

Давид Синицын   04.02.2023 13:23     Заявить о нарушении