Говорят

Говорят,красивых больше любят
Говорят,что носят на руках
Только их,целуя,больше губят
Любят лишь,желая на словах

Видят лишь красивую обертку
Душу топчут грязным сапогом
И потом за счастья миг расплата
Как у Кая сердце станет льдом...


Рецензии