Любви кто только не мешает

Любви кто только не мешает
Вокруг твердят, она не то
Она чуть время и растает
Она лишь пыль, как драное пальто

Не верь в неё, вокруг так мало счастья
Вгляни, ну кто не плакал от любви
Сегоня на пороге скажет, Здрасти!
А завтра дверь захлопнет, Уходи!

Я слушаю, порой киваю даже
Всё это правдой может быть легко
Пусть с аргументами мудрец расскажет
Любовь-обман! И фикция и барахло

Но лишь в любви дыханье жизни
Она бывает разной, промолчу
Но знаю точно, коль любовью дышишь
Тогда любые горы по плечу!


Рецензии