Наш мир

Я новый мир придумаю тебе,
Раскрашу в очень нежные тона,
Там в небо мы запустим голубей,
Там навсегда поселится весна.
Мы босиком по розам побежим,
Вдыхая расчудесный аромат,
Нас сразу этот мир приворожит,
Преобразуясь в личный наш догмат.


Рецензии