Возмездие

Всё было просто. Любовь, как ветер-
всегда внезапна и навсегда.
Вот только больше её не встретил,
Надеясь: память сотрут года.

Лаская гладкий блестящий локон,
к груди прижавшись, лелея миг-
Мечтал о запахе - той, что проклял.
Что не простила ему интриг.

А в горле - ком. Обнимают руки.
Заботлив взгляд. И тепла постель.
Ему бы - в дом, где родные звуки.
Семья нужна так ему теперь.

Ведь от свободы сломалось  что-то,
Оставив только одну стезю:
Хмельную жизнь, больше нет работы,
И праздник мог бы гудеть на всю...

Бессонны ночи. А в снах- сыночки.
И смех любимый. Что не сберёг.
А о любви той - остались строчки.
От поэтессы, с которой Бог.


Рецензии
Красивые строчки от красивой поэтессы всякий бы хотел

Давид Синицын   04.02.2023 13:20     Заявить о нарушении