Амфетамин

А год за годом пролетает
Он больше даже не мечтает.
Что повстречает вновь любовь,
Внутри него застыла кровь

Когда-то был родным до боли.
Мы оба сердца раскололи.
И не вернуть обратно время.
Зачем с тобой нам это бремя.

Ты отпустить уже не смеешь.
Любить так больше не сумеешь
И пусть сейчас ты не один
Я для тебя амфетамин.

Мы друг для друга слово доза.
И я хочу тебя принять.
Но страшно лишь от передоза
Ещё страшней тебя терять


Рецензии