Любовь нечаянно нагрянет

Любовь нечаянно нагрянет..
Пред нею сложно устоять!
Однажды тот момент настанет..
Не сможешь вечно убегать!

Но только сразу будь готов!
Что у всего есть свой конец..
И к сожаленью мир таков..
Его таким создал творец!

Любовь нечаянно нагрянет..
Такое свойство у неё!
А после вдруг тихонько свалит..
И понимаешь - не твоё..


Рецензии