Наконец-то... лубочное

- Наконец-то! - и что-то несвязное...
Типа - "Я не боюсь темноты!"
"Диплломат" - полномочный участник
 На окошке шпионом застыл.

Рядом с ним три бутона тюльпанов
Позабытым букетом торчат,
Незатейной простой икебаной,
Намекающей - "Здесь и сейчас!"

Художник Анжела Джерих


Рецензии