Раскройся душа, как цветок полевой

Раскройся душа,как цветок полевой,
от Бога грехи утаить невозможно!
Не знаю,что будет и дальше со мной,
но больше не буду идти путём ложным!

Я больше не буду любить суету,
завидовать славе чужой и богатству,
а буду любить лишь Творца красоту,
во всём доверяя природному царству!

Я знаю,что Бог всё по правде решит,
ни в чём никогда никого не обманет!
Всех праведных духом Господь защитит
и даже благими делами прославит!

Раскройся душа,как цветок полевой
и Господу всё расскажи без утайки!
Отвечу пред Господом я головой,
коль буду лукавить,рассказывать байки!

Не буду себя перед Богом жалеть,
не буду скрывать дел своих безобразных,
что в жизни своей я успел натворить,
забыв о делах благородных,отважных!

Так много в душе накопилось грехов,
так мало осталось надежды и веры!
Молю Тебя,Боже,избавь от оков
Ты душу мою,дав ей верные цели!

Раскройся душа,как цветок полевой,
смиренною стань,сокрушенной,блаженной!
Тогда и Господь всегда будет с тобой
и будешь ты счастлива с Ним непременно!


Рецензии