Зеленский согласился на отвод войск

Прошла такая информация, что как бы согласился отвести войска от Артемовска,

На мой взгляд - это ПЛОХО.

Объясню почему.
Да потому что именно это требуют от него достаточно компетентные военспецы.
1. Залужный требует
2. Американские кураторы требуют.

Я мыслю просто..
Всё что хорошо противнику - нам от этого хуже.

Было бы замечательно создать иллюзию у Зеленского, что он может вот вот победить под Артемовском.
И потихоньку перемалывать живую силу противника не сходя с места.
Это всяко лучше, чем если они сохрянят войска и "размажут" их по территории.
Бегай потом, высунув язык, и отковыривай их на новых плацдармах.
Зачем?
Тут у нас всякая кочка уже пристреляна
Плюс к тому инфраструктура уже разрушена до такой степени что можно бомбить НЕ ОПАСАЯСЬ.

Эти войска, которые отойдут, их все равно нужно будет УНИЧТОЖАТЬ.
Хоть там, где они сейчас, хоть на новом месте, куда они передислоцируются.

-------
Зы.
Блин! Только выложил статью как появилась информация, что Зеленский НЕ НАМЕРЕН сдавать Артемовск)))

Мои рассуждения остаются В СИЛЕ)))

----
Зы. Зы.
Вот и Пригожин обратился к Зеленскому с призывом не выводить войска из Артемовска.
С присущим ему юмором Евгений Викторович сказал:
- Укранский народ не простит вам этого предательства...
))))


Рецензии