Все на мне

   Все на мне...ну все на мне,
   Дом...работа...дети...школа.
   Даже счет один...один,
   Ну и пиво для футбола.

   Зоя,пиво принесла?
   Не могу я отлучиться.
   Даже в самом страшном сне,
   Мне такое не приснится.

   Я решила хватит...стоп,
   Запахали маму дети.
   Я же женщина ...не вол,
   И на небе солнце светит.

   Я с утра иду в салон,
   Процедуры...ногти...стрижка.
   Мне отвесил комплимент,
   (Блин)молоденький мальчишка.

   -Есть билетик...-А куда...
   На концерт...Софи Ротару.
   -Нет...туда я не хочу,
   Я,совсем,не так уж стара.

   -Вот Шаман...ну это да,
   Я за ним бы на край света.
   Ну,а как зовут,мадам,
   Маргарита...Ольга...-Света.

   -Я достану Вам билет,
   -Ах...простите...я не знаю.
   -Ой какая вы...однако...
   (Блин)девчонки...умираю.

    Ну,а дома... ну....опять,
    -Проиграли...вот досада.
    Ты пивка,мать принесла...
    -Ах вот так...так вам и надо.
   


Рецензии